Las mejores recetas de Repostería

Las mejores recetas de Repostería

Una obra donde obtendrás decenas de recursos y recetas de postres con refinados acabados.

Una obra que te enseña a elaborar desde las masas básicas hasta preparaciones sofisticadas.

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato: 23,5 x 33,5 cm.
  • 200 páginas a todo color
  • Magníficas fotografías realizadas para esta obra
  • Papel de excelente gramaje y calidad
  • Contenido

Crema de chantilly – crema pastelera – masa briseé – cake mármol – ganache de chocolate blanco – merengue fránces – bavarois de mango – brownies – caribean tres leches – chocolate pudding – crema volteada – crocante de lúcuma – islas flotantes – maple – pecan pie – pasta frola de membrillo – souffle – enrollado de chocolate – suspiro de chirimoya – tarta de plátano y chocolate – tarta de kiwi – torta de moka – turrón de coco – volcán y muchas más…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s