Las Comidas y sabores de la abuela

Se trata de una selección imperdible de platos tradicionales, dirigida al público en general, aficionados y amantes de la cocina casera.

La obra está dividida en 4 secciones:

  • Platos fríos y entrantes
  • Guisos y cazuelas
  • Carnes y Pastas
  • Arroces y otros.

Incluye plaquetas con tips para mejorar las recetas, modificar ingredientes o desarrollar correctamente procedimientos; glosario de términos gastronómicos y tabla de equivalencias, pesos y medidas

FICHA TÉCNICA

  • 1 volumen.
  • 168 páginas.
  • Formato 22,5 x 31 cm.
  • Encuadernación en cartoné plastificado y abullonado

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s