Todos los métodos culinarios para cocinar cada vez mejor
Incluye recetas bajas en calorias, en azucar y libres de gluten (sin TACC)
Contiene más de 1000 recetas y sugerencias para poder variar las comidas todos los días del año.
Con ingredientes accesibles y sugerencias para realizar las recetas más deliciosas de forma fácil y práctica.
Recetas y sugerencias para sorprender a los más exigentes comensales con platos que fusionan la buena cocina con la buena salud.
- Para aficionados y profesionales
- Instrucciones paso a paso
- Selección de alimentos saludables
- Términos culinarios
TEMAS CONTENIDOS
- El arte de recibir invitados
- Cena americana
- Ensaladas y platos fríos
- Carne, aves, pescados y mariscos
- Platos para vigilia y pascua
- Pastas y pizzas
- Postres y confituras
FICHA TÉCNICA
• 1 volumen.
• 392 páginas.
• Formato 20 x 28 cm.
• Encuadernación en cartoné abullonado.