Cómo hacer la más sabrosa COCINA ARTESANAL y delicias de la buena salud

Cómo hacer la más sabrosa COCINA ARTESANAL y delicias de la buena salud

Todos los métodos culinarios para cocinar cada vez mejor

Incluye recetas bajas en calorias, en azucar y libres de gluten (sin TACC)

Contiene más de 1000 recetas y sugerencias para poder variar las comidas todos los días del año.
Con ingredientes accesibles y sugerencias para realizar las recetas más deliciosas de forma fácil y práctica.
Recetas y sugerencias para sorprender a los más exigentes comensales con platos que fusionan la buena cocina con la buena salud.

  • Para aficionados y profesionales
  • Instrucciones paso a paso
  • Selección de alimentos saludables
  • Términos culinarios

TEMAS CONTENIDOS

  • El arte de recibir invitados
  • Cena americana
  • Ensaladas y platos fríos
  • Carne, aves, pescados y mariscos
  • Platos para vigilia y pascua
  • Pastas y pizzas
  • Postres y confituras

FICHA TÉCNICA

• 1 volumen.
• 392 páginas.
• Formato 20 x 28 cm.
• Encuadernación en cartoné abullonado.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s