Lo Mejor de la Cocina Limeña

Lo mejor de la Cocina Limeña

Lo mejor de la gastronomía limeña en un emblemático libro. Disfrute los potajes más variados de la Cocina Limeña

La Cocina Limeña heredó las excelencias culinarias prehispánicas y coloniales, pero además recibió el aporte de las mejores cocinas de oriente y occidente. Gracias a ello hoy disfrutamos de una variedad inimaginable de exquisitos platos.

LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑA reúne lo mejor de la gastronomía limeña con un abanico de más de 170 recetas creativas y depuradas, como Arroz con pato, Lomo saltado, Arroz chaufa, Tallarín saltado y otros, con su respectiva secuencia fotográfica de los pasos a seguir, simplificando la preparación de cada comida y garantizando los mejores resultados en cada receta.

CONTENIDO

  • Aguadito de pato
  • Anticucho
  • Causa
  • Crema de alcachofas
  • Humita
  • Palta a la reina
  • Yuca rellena
  • Ají de gallina
  • Arroz con camarones
  • Caiguas rellenas
  • Cau-cau a la limeña
  • Chanfainita
  • Garbanzo con acelgas
  • Lomo a la pimienta
  • Pescado sudado
  • Lenguado a la meuniere
  • Picante de quinua
  • Picante de pallares
  • Pollo a la mostaza
  • Pollo con aceitunas
  • Tortilla de langostinos
  • Maná
  • Seco de cordero
  • Arroz con leche
  • Budín
  • Encanelados
  • Manjar de lúcuma
  • Suspiro a la limeña
  • Salsa bechamel
  • Salda de rocoto
  • Salsa tártara y más…

FICHA TÉCNICA

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato:19 x 26 cm
  • 187 páginas impresas a todo color
  • Una amplia selección de recetas tradicionales
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Incluye glosario
  • Tabla de equivalencias

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s