Salchicha Artesanal

Salchicha Artesanal

Recetas y técnicas para moler, embutir, y enroscar salchichas artesanales en casa.

SALCHICHA ARTESANAL ha reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para elaborar salchichas artesanales en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar salchichas hasta las innovadoras. Podemos añadir también lentejas, frijoles y champiñones a las salchichas sin carne o a las vegetarianas. Además de pato, conejo, venado y otras proteínas menos comunes, que pueden añadir un perfil de sabor interesante. Además, se ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas.

Muchas personas piensan que la salchicha es simplemente carne molida con especias, embutida en tripas, y luego enroscada en tiras separadas, desafortunadamente aquellas personas están equivocadas. Hoy en día, nuestro conocimiento de la comida y nuestra eficacia en preparación de salchichas son totalmente distintos.

CONTENIDO

  • Elija la mejor carne
  • Aprenda la técnica
  • Kielbasa
  • Salchicha italiana
  • Beef Bologna
  • Salchicha de pollo
  • Las Wurst
  • Los corderitos
  • Boerewors sudafricanas
  • Porteroni
  • Salchicha de Verano
  • Boudin
  • Salchicha Menphis
  • Paté del campo
  • Muy sureño
  • Picante de Nashville
  • Bolitas de Boudin
  • Bratwurst a la cerveza ….

FICHA TÉCNICA

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  •   Formato 20 x 25 cm.
  •   160 páginas impresas a todo color
  •   Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra

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