Recetas y técnicas para moler, embutir, y enroscar salchichas artesanales en casa.
SALCHICHA ARTESANAL ha reunido todas las técnicas y recetas que necesitará para elaborar salchichas artesanales en casa. Empezando por la relevancia de la carne, aprenderá cómo moler, embutir y enroscar salchichas hasta las innovadoras. Podemos añadir también lentejas, frijoles y champiñones a las salchichas sin carne o a las vegetarianas. Además de pato, conejo, venado y otras proteínas menos comunes, que pueden añadir un perfil de sabor interesante. Además, se ha incluido recetas para usar estas salchichas en un sinfín de deliciosas e inesperadas formas.
Muchas personas piensan que la salchicha es simplemente carne molida con especias, embutida en tripas, y luego enroscada en tiras separadas, desafortunadamente aquellas personas están equivocadas. Hoy en día, nuestro conocimiento de la comida y nuestra eficacia en preparación de salchichas son totalmente distintos.
CONTENIDO
- Elija la mejor carne
- Aprenda la técnica
- Kielbasa
- Salchicha italiana
- Beef Bologna
- Salchicha de pollo
- Las Wurst
- Los corderitos
- Boerewors sudafricanas
- Porteroni
- Salchicha de Verano
- Boudin
- Salchicha Menphis
- Paté del campo
- Muy sureño
- Picante de Nashville
- Bolitas de Boudin
- Bratwurst a la cerveza ….
FICHA TÉCNICA
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 20 x 25 cm.
- 160 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra