Es un recetario que ofrece una dieta equilibrada y completa a los afectados de celiaquía o a cualquier persona que haya decidido desterrar el gluten de su cocina en busca de menús alternativos más variados y atrevidos.
Introduciendo otros cereales (arroz, maíz, quinua…), semillas y, sobre todo, ingredientes naturales de primera calidad, para volver a disfrutar de los placeres del paladar protegiendo la salud.
CONTENIDO
RECETAS SALADAS:
- Ensalada de verano con rúcula, piñones, aceitunas y granadas
- Ensalada de remolacha con nueces
- Crema de zanahoria con semillas de sésamo
- Huevos al horno con tomate y cebollino picado
- Pollo rustido con cebolleta, ajo
- Hamburguesa de pollo con tomate y mucho más…
MASAS Y PANES SIN GLUTEN
- Bizcocho salado de calabacín con queso
- Hojaldre relleno de espinacas
- Empanadillas de maíz con mantequilla y más…
RECETAS DULCES
- Queso sobre galleta con mermelada
- Cake pops de tres chocolates
- Tarta mousse frambuesa
- Buñuelos de harina
- Helado casero y más…
FICHA TÉCNICA
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 19,5 x 26,5 cm.
- 128 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para la obra
- Términos usuales
- Americanismos