Cocina Slow

Es un recetario en el que la salud se hace protagonista, huyendo de las prisas y del estrés, basado en el producto local, acudiendo a ingredientes naturales y nutricionalmente equilibrados, que están cocinados con técnicas que pretenden conservar todo el sabor de los alimentos en su propio jugo: cocciones y asados lentos, fondos caseros y sofritos naturales para aderezar.

CONTENIDO

PRIMEROS:

  • Crema de otoño
  • Consomé 
  • Sopa de camote 
  • Clamchowder
  • Sopa de cebolla
  • Risotto
  • Sopa campesina
  • Baba ganoush
  • Sopa de arroz

SEGUNDOS:

  • Goulash
  • Arroz pilaf 
  • Judías blancas
  • Guiso de lasaña
  • Strudel
  • Cuscús
  • Moussaka
  • Pastel de carne
  • Cordero asado
  • Casa estofada… 

POSTRES:

  • Plum cake
  • Brownie
  • Stollen
  • Tiramisú
  • Cheesecake
  • Tarta 4 de julio
  • Tarta tatin
  • Bizcocho
  • Shortcrust
  • Pastelitos y mucho más…

FICHA TÉCNICA

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato 19,5 x 26,5 cm.
  • 128 páginas impresas a todo color
  • Excelentes fotografías tomadas especialmente para la obra
  • Términos usuales    
  • Americanismos

Deja un comentario