Es un recetario en el que la salud se hace protagonista, huyendo de las prisas y del estrés, basado en el producto local, acudiendo a ingredientes naturales y nutricionalmente equilibrados, que están cocinados con técnicas que pretenden conservar todo el sabor de los alimentos en su propio jugo: cocciones y asados lentos, fondos caseros y sofritos naturales para aderezar.
CONTENIDO
PRIMEROS:
- Crema de otoño
- Consomé
- Sopa de camote
- Clamchowder
- Sopa de cebolla
- Risotto
- Sopa campesina
- Baba ganoush
- Sopa de arroz
SEGUNDOS:
- Goulash
- Arroz pilaf
- Judías blancas
- Guiso de lasaña
- Strudel
- Cuscús
- Moussaka
- Pastel de carne
- Cordero asado
- Casa estofada…
POSTRES:
- Plum cake
- Brownie
- Stollen
- Tiramisú
- Cheesecake
- Tarta 4 de julio
- Tarta tatin
- Bizcocho
- Shortcrust
- Pastelitos y mucho más…
FICHA TÉCNICA
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 19,5 x 26,5 cm.
- 128 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para la obra
- Términos usuales
- Americanismos