Jugos, batidos, helados, mousse, cremas, mermeladas, conservas, ensaladas.
Esta obra es un gran aliado para ayudarte a incluir todo tipo de frutas en el menú diario: desde coloridos jugos y batidos, pasando por suaves postres, helados y cremas hasta llegar a las infaltables mermeladas y conservas y finalmente, frescas ensaladas y sencillos pasabocas.
Más de 100 facilísimas recetas y preparaciones básicas, consejos e ideas te están esperando para zambullirte de lleno en el saludable y fantástico mundo de las frutas.
CONTENIDO
- Técnicas básicas
- Cómo hacer frutas glaseadas
- Cómo preparar raspado de frutas
- Jugo de melón y kiwi
- Batido tropical
- Espuma de mango y maracuyá
- Fresas merengadas
- Espuma de arándanos
- Mousse de queso y uvas
- Copa de manzana verde
- Nutritiva de melocotón
- Higos al natural
- Licor de naranja
- Agasajo de piña
- Aceite al limón
- Ensalada de pera y espinaca
- Ensalada caribeña
- Ensalada de arroz amarillo y kiwi
- Cazuela de trigo, piña y cohombro
FICHA TÉCNICA
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 19 x 26 cm.
- 240 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra