Todo Frutas

Jugos, batidos, helados, mousse, cremas, mermeladas, conservas, ensaladas.

Esta obra es un gran aliado para ayudarte a incluir todo tipo de frutas en el menú diario: desde coloridos jugos y batidos, pasando por suaves postres, helados y cremas hasta llegar a las infaltables mermeladas y conservas y finalmente, frescas ensaladas y sencillos pasabocas.

Más de 100 facilísimas recetas y preparaciones básicas, consejos e ideas te están esperando para zambullirte de lleno en el saludable y fantástico mundo de las frutas.

CONTENIDO

  • Técnicas básicas
  • Cómo hacer frutas glaseadas
  • Cómo preparar raspado de frutas
  • Jugo de melón y kiwi
  • Batido tropical
  • Espuma de mango y maracuyá
  • Fresas merengadas
  • Espuma de arándanos
  • Mousse de queso y uvas
  • Copa de manzana verde
  • Nutritiva de melocotón
  • Higos al natural
  • Licor de naranja
  • Agasajo de piña
  • Aceite al limón
  • Ensalada de pera y espinaca
  • Ensalada caribeña
  • Ensalada de arroz amarillo y kiwi
  • Cazuela de trigo, piña y cohombro

FICHA TÉCNICA

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato 19 x 26 cm.
  • 240 páginas impresas a todo color
  • Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s