Delicias caseras para sorprender y disfrutar
Delicias caseras que dan un toque personal y saludable a los desayunos, meriendas, platos principales y sobremesas.
Consejos útiles para elaborar y conservar correctamente las preparaciones, garantizando la calidad, seguridad de los productos y su envasado.
Listado completo de los ingredientes a utilizar, explicaciones paso a paso, trucos y tips para lograr resultados exitosos.
Deliciosas recetas de dulces artesanales, conservas, chutneys, aceites especiados y licores, ademas recetas light.
Explicaciones paso a paso, trucos y tips para lograr resultados óptimos.
CONTENIDO
- Mermeladas dulces y jaelas – 43 recetas
- Compotas sanas y deliciosas – 16 recetas
- Frutas abrillantadas, bombones y caramelos – 18 recetas
- Conservas y chutneys – 42 recetas
- Aderezos, vinagres y aceites saborizados – 31 recetas
- Licores cremosos y frutados – 18 recetas
- Equivalencias de vocablos hispanoamericanos
- Equivalencias de pesos y medidas
FICHA TÉCNICA
- 1 volumen.
- 168 páginas.
- Formato: 22,5 x 31 cm
QUE CUESTA EL LIBRO DE DULCES Y CONSERVAS GRUPO CLASA
Me gustaMe gusta
este libro se encuentra disponible o puedo conseguir el libro hoy hacemos dulces y conservas
Me gustaMe gusta