Héroes de la salud
Actualmente en occidente, muchas especias están comenzando a ser reconocidas por tener enormes beneficios para la salud y nutrición. Las especias se usan mundialmente para darle mucho más sabor a los platos.
RECETAS CON ESPECIAS con más de 90 recetas, incluidas las contribuciones de más de 20 chefs reconocidos internacionalmente, se inspira en platos de todo el mundo e incluyen platos tan deliciosos como hibisco y gambas con crustáceos al cítrico con tarta de melón de Toscana, asi como pato rostizado con tamarindo y lima haitiana y helado batido de fresa, limón y pimienta tostada.
Las especias son una manera maravillosa de no solo mejorar el sabor de los alimentos, sino también aumentan los beneficios potenciales de la salud.
Contenido
ESPECIAS INMUNES:
- Cúrcuma
- Comino
- Clavo y pimienta dioica
- Cáscaras cítricas
- Anís estrellado
- Recetas y más…
ESPECIAS LIMPIADORAS:
- Canela
- Romero
- Orégano
- Hojas de laurel
- Hibisco
- Recetas y más…
ESPECIAS ENERGÉTICAS:
- Grano de pimienta negro
- Coriandro
- Cacao
- Nuez moscada
- Tamarindo y más…
ESPECIAS CALENTAMIENTO:
- Ají
- Jengibre
- Mostaza Wasabi y más…
ESPECIAS RESTAURADORAS:
- Ajo
- Granada
- Tomillo
ESPECIAS CALMANTES:
- Salvia
- Albahaca
- Azafrán
- Menta
- Hierba de limón…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
- Formato 19 x 25 cm.
- 256 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra
- Cocineros colaboradores
- Médicos colaboradores