Recetas con Especias

Héroes de la salud

Actualmente en occidente, muchas especias están comenzando a ser reconocidas por tener enormes beneficios para la salud y nutrición. Las especias se usan mundialmente para darle mucho más sabor a los platos.
RECETAS CON ESPECIAS con más de 90 recetas, incluidas las contribuciones de más de 20 chefs reconocidos internacionalmente, se inspira en platos de todo el mundo e incluyen platos tan deliciosos como hibisco y gambas con crustáceos al cítrico con tarta de melón de Toscana, asi como pato rostizado con tamarindo y lima haitiana y helado batido de fresa, limón y pimienta tostada.
Las especias son una manera maravillosa de no solo mejorar el sabor de los alimentos, sino también aumentan los beneficios potenciales de la salud.

Contenido
ESPECIAS INMUNES:

  • Cúrcuma
  • Comino
  • Clavo y pimienta dioica
  • Cáscaras cítricas
  • Anís estrellado
  • Recetas y más…

ESPECIAS LIMPIADORAS:

  • Canela
  • Romero
  • Orégano
  • Hojas de laurel
  • Hibisco
  • Recetas y más…

ESPECIAS ENERGÉTICAS:

  • Grano de pimienta negro
  • Coriandro
  • Cacao
  • Nuez moscada
  • Tamarindo y más…

ESPECIAS CALENTAMIENTO:

  • Ají
  • Jengibre
  • Mostaza Wasabi y más…

ESPECIAS RESTAURADORAS:

  • Ajo
  • Granada
  • Tomillo

ESPECIAS CALMANTES:

  • Salvia
  • Albahaca
  • Azafrán
  • Menta
  • Hierba de limón…

Ficha Técnica

  • Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
  • Formato 19 x 25 cm.
  • 256 páginas impresas a todo color
  • Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra
  • Cocineros colaboradores
  • Médicos colaboradores

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s