Ideas fáciles y deliciosas para pizzas, piadinas y panes
Hoy en día, si bien varían dependiendo de la zona y de las nuevas tradiciones que se han ido creando, la pizza es sin duda uno de los platos más populares del mundo. La PIZZA es una elección ganadora para el almuerzo.
PIZZAS Y PANES, es un libro completo que incluye apetitosas recetas de pizzas y panes. Sin duda, entre todas estas recetas claras y fáciles de preparar encontrará el manjar perfecto para cada ocasión, desde las clásicas a otras más extravagantes.
Incluye una sección introductoria de características nutricionales, los utensilios, ingredientes, técnicas culinarias y una amplia reseña sobre acompañamientos.
Contenido
PIZZAS:
- Pizza con champiñones y rúcula
- Pizza blanca de Liguria
- Pizza cuatro estaciones
- Calzone con radicchio y queso ahumado
- Pizza con alcaparras
- Pizza de otoño
- Pizza con jamón crudo
- Pizza rusa
- Pizza Nápoles
- Calzone a la genovesa
- Pizza caprichosa
- Pizza tirolesa
- Pizza con alcachofas y embutido finocchiona
- Pizza mar y montañas
- Pizza con papas, hongos boletus y queso de cabra
- Pizza con salmón ahumado
- Pizza vegetariana con brocoli
- Pizza con cebolla y atún y más…
MÁS QUE SOLO PIZZAS:
- Pan con focaccia, maíz y tocino
- Hojaldre de calabaza y escarola
- Pastel con pollo y corazón de alcachofa
- Strudel de papas y hongos blancos
- Enrollado dorado con verduras y champiñones
- Tarta con calabacines y más…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 19 x 26 cm.
- 190 páginas impresas a todo color
- Índice analítico
- Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra