Recetas para carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla
Es muy grato organizar una parrillada con la familia o los amigos. Además del encanto de la cocina al aire libre, la cocina a la parrilla tiene la bondad de los alimentos cocidos con simplicidad y con pocos sabores esenciales como el aceite de oliva, hierbas aromáticas, especias, sal y pimienta.
PARRILLA una obra con una selección de la parrilla más adecuada y los secretos para encender el mejor fuego, pasando por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes que le permitirán asombrar a todos sus invitados.
La parrilla puede ser usada primero para hacer un barbecue normal y, en un segundo momento, podrá servir para hacer una crocante fritura de mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá acompañará a un suculento bistec.
Contenido
CARNE:
- Costillas de cerdo al tabasco y maíz con mantequilla de hierbas
- Cordero marinado a la menta y jengibre
- Conejo apanado con tomillo
- Pechuga de pato al Chianti
- Saltado de res con soya y ajonjolí
- Asado mixto con tomillo y más…
PESCADO:
- Calamares asados con salsa picante
- Sepias rellenas con espinaca
- Ensalada de pulpo a la parrilla con lentejitas rojas
- Langostinos con salsa de miel
- Bacalo relleno a la parrilla
- Asado mixto de pescados
- Brochetas de mar y más…
VERDURAS:
- Tomates asados con aceite al tomillo
- Queso provola asado con rodajas de berenjenas
- Berenjenas asadas con condimento de ajonjolí
- Brochetas de papas tiernas y fondue de queso
- Lonjas asadas de repollo
- Queso asado y más…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 19 x 26 cm.
- 190 páginas impresas a todo color
- Índice analítico
- Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra