Parrilla

Recetas para carnes, pescados, verduras y quesos a la parrilla

Es muy grato organizar una parrillada con la familia o los amigos. Además del encanto de la cocina al aire libre, la cocina a la parrilla tiene la bondad de los alimentos cocidos con simplicidad y con pocos sabores esenciales como el aceite de oliva, hierbas aromáticas, especias, sal y pimienta.

PARRILLA una obra con una selección de la parrilla más adecuada y los secretos para encender el mejor fuego, pasando por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes que le permitirán asombrar a todos sus invitados.
La parrilla puede ser usada primero para hacer un barbecue normal y, en un segundo momento, podrá servir para hacer una crocante fritura de mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá acompañará a un suculento bistec.

Contenido

CARNE:

  • Costillas de cerdo al tabasco y maíz con mantequilla de hierbas
  • Cordero marinado a la menta y jengibre
  • Conejo apanado con tomillo
  • Pechuga de pato al Chianti
  • Saltado de res con soya y ajonjolí
  • Asado mixto con tomillo y más…

PESCADO:

  • Calamares asados con salsa picante
  • Sepias rellenas con espinaca
  • Ensalada de pulpo a la parrilla con lentejitas rojas
  • Langostinos con salsa de miel
  • Bacalo relleno a la parrilla
  • Asado mixto de pescados
  • Brochetas de mar y más…

VERDURAS:

  • Tomates asados con aceite al tomillo
  • Queso provola asado con rodajas de berenjenas
  • Berenjenas asadas con condimento de ajonjolí
  • Brochetas de papas tiernas y fondue de queso
  • Lonjas asadas de repollo
  • Queso asado y más…

Ficha Técnica

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato 19 x 26 cm.
  • 190 páginas impresas a todo color
  • Índice analítico
  • Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s