Recetas deliciosas con ingredientes sanos, naturales y nutritivos, sin gluten, lácteos…
Comer es un placer, y esa es la clave de Repostería sana. Preparar alimentos nutritivos y deliciosos para compartir es uno de los grandes placeres de la vida.
REPOSTERÍA SANA es un libro de cocina para todos aquellos que disfrutan cocinando y experimentando con ingredientes nuevos y alternativos. Tanto si ha eliminado de su dieta el gluten, los lácteos o los azúcares refinados, debido a las alergias, intolerancias o por una elección personal.
Incluye numerosas recetas sin huevo, adecuadas para veganos y para los que sufren alergia al huevo, así como recetas sin cereales. Y ninguna lleva soja. En cuanto a las alergias a los frutos secos, las recetas se pueden adaptar fácilmente.
Contenido
- Lácteos: las alternativas
- Azúcar: las alternativas
- Gluten: las alternativas
- Potenciadores del sabor y superalimentos
- Abastecer la despensa para las recetas
- Notas de cocina y equipo
- Recetas básicas
- Pastel de calabacín, albahaca, lima y pistachos
- Tarta de chocolate y avellanas con ganache de praliné y miel
- Muffins, bizcochos y panes
- Muffins de coco y zanahoria con «yogur» de cacao, maca y lúcuma
- Pastas brownies y barritas
- Tartaletas maravillosas y tartas exquisitas
- Mousse de tiramisú
- Galettes de arándanos
- Crotata de ciruelas
- Crema de mango con coco, lima, chía y menta y mucho más…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
- Formato 19 x 25 cm.
- 176 páginas impresas a todo color
- Fotografías tomadas especialmente para esta obra
- Índice
- Bibliografía