Un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan, a las conversaciones inspiradoras.
La coctelería se sitúa en un nicho privilegiado entre la ciencia, el arte y la magia. La combinación de elementos debe ser exacta y en justa medida para brindar al paladar siempre la misma experiencia.
COCTELERÍA MODERNA es un esfuerzo por rescatar la tradición coctelera, puesta de lado y perjudicada por los excesos al beber, las famosas “barras libres” y las bebidas previamente mezcladas. Esta edición pretende evocar flashazos de una época que no podemos dejas atrás. El famoso movimiento del cantinero mientras agita nuestras bebidas y, las tonalidades que se fusionan para dar vida a una inesperada cromática en nuestra bebida.
Contenido
Mezclar en la vida y en la bebida
La coctelería y sus orígenes
Utensilios
Copas y vasos
Ingredientes en la coctelería
Adornos en la coctelería
Brandy y coñac
Vino
Ginebra
Ron
Whisky
Vodka
Café y tés
Cerveza
Licores y otros destilados
Bebidas sin alcohol
Ficha Técnica
Un volumen lujosamente encuadernado
Formato: 23,5 x 33,5 cm.
240 páginas impresas a todo color
Fotografías e ilustraciones seleccionadas especialmente para la obra