
El chocolate es una deliciosa tentación que provoca casi una adicción en grandes y pequeños.
Sus miles de aplicaciones no conocen más que el placer en los paladares más exquisitos en forma de bombones, tartas, helados, cremas, pasteles e infinitas variantes.
En FIESTA DEL CHOCOLATE encontrarán recetas paso a paso para elaborar bombones de choclate, sólidos y rellenos. Además, también se suman recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extención; pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y cócteles que combinan al chocolate con exquisitos licores.
Contenido
- Técnicas básicas
- Bombones de licor Baileys
- Bombones estilo Rochê
- Bombones rellenos de maracuyá
- Trufa cubierta de Praliné crocante
- Budín reina de Saba
- Budín marmoleado
- Pastel crêpes con choco al amaretto
- Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
- Profiteroles para todos los gustos
- Selva negra
- Su majestad, el Brownie
- Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
- Capas de galletas y cremas varias
- Muffins de cerveza y chocolate
- Vasitos de mousse
- Cookies con chispas de chocolate
- Pastel intenso y más…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato: 23,5 x 33,5 cm.
- 200 páginas impresas a todo color
- Variedad y detalle en cada receta seleccionada