Fiesta del Chocolate

El chocolate es una deliciosa tentación que provoca casi una adicción en grandes y pequeños.

Sus miles de aplicaciones no conocen más que el placer en los paladares más exquisitos en forma de bombones, tartas, helados, cremas, pasteles e infinitas variantes.

En FIESTA DEL CHOCOLATE encontrarán recetas paso a paso para elaborar bombones de choclate, sólidos y rellenos. Además, también se suman recetas de la pastelería francesa y del resto de Europa, junto a recetas autóctonas de América en toda su extención; pasteles, tartas, coberturas, cremas, helados y cócteles que combinan al chocolate con exquisitos licores.

Contenido

  • Técnicas básicas
  • Bombones de licor Baileys
  • Bombones estilo Rochê
  • Bombones rellenos de maracuyá
  • Trufa cubierta de Praliné crocante
  • Budín reina de Saba
  • Budín marmoleado
  • Pastel crêpes con choco al amaretto
  • Pastel húmedo de zanahorias y chocolate
  • Profiteroles para todos los gustos
  • Selva negra
  • Su majestad, el Brownie
  • Pastel alemán de chocolate, coco y nueces
  • Capas de galletas y cremas varias
  • Muffins de cerveza y chocolate
  • Vasitos de mousse
  • Cookies con chispas de chocolate
  • Pastel intenso y más…

Ficha Técnica

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato: 23,5 x 33,5 cm.
  • 200 páginas impresas a todo color
  • Variedad y detalle en cada receta seleccionada

Interior

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s