
El pan es un alimento noble y exquisito que ha formado parte de la mesa familiar desde tiempos inmemoriables
Sin distinguir fronteras ni continentes: en todas las culturas es un integrante básico de la alimentación cotidiana. Puede servirse solo o como acompañamiento de otras preparaciones.
EL LIBRO DE ORO DE LA PANADERÍA pone en sus manos una valiosa herramienta para poder dedicarse al arte de la panadería como un auténtico panadero, brindándole un completo recetario con los más deliciosos panificados.
Ofrecemos las más deliciosas opciones para multiplicar el repertorio de este milenario arte. Tanto los aficionados como profesionales se sorprenderán con recetas originales y de resultados infalibles.
Contenido
- PANES TRADICIONALES: Pan brioche *Pan de avena *Bagel clásico *Pan trenzado *Pan de maíz *Pan libre de glúten *Pretzel dorados *Pan chato de sémola *Pan madrileño *Focaccia con aceitunas *Pancitos de salvado *Pan de zapallo *Arepas De quinoa con semillas y más…
- PANCITOS SABORIZADOS: Bollitos de tocino *Knishes de papa *Pancitos de orégano *Chipá de mandioca *Pancitos de aceitunas *Pan enrollado.
- GALLETAS Y PALITOS: Galletas marinadas *Scones de Graham *Palitos *Triángulos de maíz *Scones de queso.
- PANES DULCES: Croissants *Pan dánes *Donas *Pan de chocolate *Stollen *Panettone *Rosca de Reyes *Churros y más…
Ficha Técnica
- Un volumen lujosamente encuadernado
- Formato 23.5 x 33,5 cm.
- 192 páginas impresas a todo color
- Excelentes fotografías tomadas especialmente para la obra
- Equivalencias y Glosarios
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