El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

  • Sello: Océano
  • Volúmenes: 1 volumen
  • Formato: 22 x 28 cm
  • Páginas: 396
  • Presentacion: Tapa dura con sobrecubierta
  • ISBN: 84-494-2738-X
  • ISBN13: 978-84-494-2738-1

Variada, sana y sabrosa

Una obra completa de la gastronomía vegetariana internacional, con un amplio recetario y las más modernas técnicas culinarias. El Gran Libro de la Cocina Vegetariana describe más de trescientos ingredientes de la dieta vegetariana, sus principales características y sus valores nutritivos.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s