Pasta

Recetas para preparar exquisitos platos.

Hoy en día, la pasta es parte de nuestro menú diario. El gusto de regresar a casa y comer un plato a base de pasta, sazonada con los más variados ingredientes, la convierte en un alimento completo.

PASTA cuenta con una interesante introducción en la que se analiza la importancia de la pasta en Italia, sus raíces, cómo combinarla con otro alimentos o qué añadirle.
Las recetas presentadas se explican claramente y son fáciles de hacer, enriquecidas con pasos fotográficos que te acompañarán paso a paso en la elaboración de cada plato, Tiempos, dificultades de preparación, calorías y consejos sobre vinos para que coincida con completar cada propuesta.

Contenido

LA PASTA FRESCA:

  • Strozzapreti con pesto de Calabria y tomates cherry
  • Lasaña de verano con berenjena y tomates
  • Ñoquis de papa con pesto de habas y gamba
  • Fusilli avelinesi con trucha ahumada y puerro
  • Tagliolini a la tinta de calamar y más…

PASTA RELLENA:

  • Ravioli de burrata con pimientos y calabacín
  • Raviolis de faisán a la trufa negra
  • Dulces de pastas con relleno de sepias
  • Ravioli con papas y trufas
  • Cannelloni a las hierbas con papas y bresaola y más…

PASTA SECA:

  • Pennette con camarones, habillas e hinojo selvático
  • Macarrones con crema de guisante y zanahoria
  • Ñoquis con peperoni, habas y jamón
  • Tallarines de maíz con pesto y tomates
  • Ensalada de pasta fría a los brotes de rábano
  • Spaghetti de arroz con mariscos
  • Linguini con nueces y rúcula y más…

Ficha Técnica

  • Un volumen lujosamente encuadernado
  • Formato 19 x 26 cm.
  • 189 páginas impresas a todo color
  • Índice analítico
  • Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s