Los PLATOS MÁS FRESCOS y ricas ensaladas

Prácticos platillos saludables para la primavera y el verano

La Obra se divide en 3 capítulos: Sándwiches y entradas tentadoras, Ensaladas, carnes y otras delicias y Postres refrescantes.
Una obra ideal para variar el menú estival sin perder de vista el sabor, la frescura y los productos de estación.
Incluye un amplio repertorio de recetas, que van desde las clásicas ensaladas hasta las más innovadoras tartas.
Recetas paso a paso para deleitar el paladar.

FICHA TÉCNICA

  • 1 volumen.
  • 168 páginas.
  • Formato 22,5 x 31 cm.
  • Encuadernación en cartoné plastificado y abullonado.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s